Para a mesa de doces, temos tanto doces básicos como finos. É interessante mesclar os doces de ambas as listas para que haja variedade em sua festa.
Quantidade recomendada: de 5 à 8 unidades por convidado.
Doces finos – R$ 95,00 o cento
Doces finos – R$ 110,00 o cento
Copinho de chocolate ao leite com recheio de ganache sabores: limão, maracujá
chocolate branco ou ao leite.
Camafeu redondo com nozes douradas
Massa de nozes coberta com fondant ou chocolate ao leite. Decorado com noz inteira pintada com tinta dourada comestível.Doce de Damasco
Creme de damasco e doce de leite coberto no chocolate branco, ou fondado.
Bombom dourado de creme de avelãs
Bombom crocante de chocolate com recheio de creme de cacau com avelãs. Cobertura dourada comestível.Crespinho de amendoim
Doce a base brigadeiro branco e amendoim, coberto com amendoim picado.Caixinha recheada com iniciais
Caixinha de chocolate ao leite com iniciais. Opções de recheio: ganache, limão, maracujá,chocolate branco, creme de morango.
Damasco Recheado
Recheio de brigadeiro brancoBombom Dourado Delícia de Uva
Bombom de chocolate ao leite, banhado em tinta dourada comestível recheado com meia uva.Bombom recheado com Transfer
Bombom de chocolate ao leite com transfer de noivinhos ou outro motivo desejado.Opções de recheio: ganache, limão, maracujá, chocolate branco, creme de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário